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Cialdine di grana con bresaola

Ingredienti

Dosi per 4:80 g di grana grattugiato, 8 fette di bresaola, un mazzetto di rucola, olio, sale, pepe.

Preparazione

DIVIDETE il formaggio grana in 8 parti uguali. Formate dei piccoli mucchi, distanziati tra loro, direttamente sulla placca del forno foderata con la carta speciale. Cuocete il formaggio a 220° per circa 5 minuti. Quando vedete che i mucchietti, allargandosi, prendono l’aspetto di cialdine dorate e morbide, spegnete. Fate attenzione a non farle dorare troppo perché diventerebbero amare.
TOGLIETE le cialdine dal forno e appoggiatele delicatamente sul mattarello, in modo che prendano una forma ricurva.
PULITE la rucola, tagliuzzatela e conditela con un filo d’olio, sale e pepe. Tenete da parte qualche foglia intera per decorare.
SISTEMATE dentro ogni cialda una fettina di bresaola e un po’ di rucola. Portate in tavola.

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