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Crostata di pere coscia

Ingredienti

Dosi: Per la pasta frolla: 500 g farina 00, 200 g burro, 200 g zucchero, 2 uova, 1 tuorlo di uovo. Per la farcia: Pere coscia 1 Kg, 1 bicchiere di vino bianco secco, 150 g di zucchero, 100 g di mandorle tritate,100 g di cioccolato fondente tritato.

Preparazione

Preparate la pasta frolla impastando e lavorando a lungo la farina, il burro, lo zucchero, le uova. Imburrate, infarinate e foderate con la pasta frolla preparata, una tortiera da forno. Tagliate a spicchi le pere coscia e mettetele in una pentolina insieme al vino bianco secco ed allo zucchero, cuocete a fuoco lento per 10 minuti circa. Quindi mettete sulla pasta frolla già stesa nella tortiera le pere cotte, aggiungendovi le mandorle ed il cioccolato fondente tritati a pezzetti. Rifinite la superficie con i pezzi di pasta frolla rimasta ed infornate per circa 30 minuti a 180°C. Servite spolverizzata con zucchero al velo.


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