siciliainricetta

Crostata fantasia

Ingredienti

Dosi per 6: pasta frolla gi pronta, 100g di zucchero, 3 uova, 250 g di mandorle, 300 g di marmellata di albicocche, zucchero a velo vanigliato.

Preparazione

Scottare le mandorle in acqua bollente e passarle al tritamandorle. Sbattere i tuorli con lo zucchero e unirli alle mandorle. Aggiungere le chiare montate a neve. Stendere la pasta frolla in una teglia imburrata ed infarinata; versare sopra la marmellata, coprirla con il composto di uova e mandorle, infornare a calore moderato per 40'. Lasciar raffreddare, sformare e spruzzare di zucchero a velo.

CONDIVIDI SU FacebookTwitterGoogle+

Ricette siciliane Antipasti Primi asciutti Zuppe Secondi carne Secondi uova Secondi formaggio Secondi pesce Pizze e rustici Contorni Frutta Dolci Confetture Cocktail e bevande Salse e creme
Cerca nel sitoricerca avanzata »
Rubrica ricette Speciale feste

LE RICETTE PI LETTE  pane cunzato, pat di peperoni, spiedini di capesante al forno, pasta con alalunga, pollo ai peperoni, ranza e sciura, frittata di salvia e cipolle rosse, sfincione di riso, vastedda cu' sammucu, cabucio, caponata di peperoni, aspic di melone con prosciutto


Siciliainricetta.it un progetto di Impronte Digitali e Francesco Grasso - Feste e sagre in Sicilia - Partner - Cookie Policy