siciliainricetta

Farfalloni al basilico

Ingredienti

Dosi per 4: 400 g di farfalloni verdi, basilico, 1 spicchio d'aglio, 10 mandorle, 50 g di grana grattugiato, panna, 30 g di burro, sale, pepe

Preparazione

Lavare le foglie di basilico, asciugarle e frullarle insieme con l'aglio sbucciato e le mandorle precedentemente scottate in acqua bollente e spellate, unendo anche il formaggio e 2 cucchiai di panna. Mescolare il composto ottenuto con il burro fuso. Lessare la pasta, scolarla al dente e condirla con la salsa preparata. Spolverizzare con abbondante pepe macinato e servire.

CONDIVIDI SU FacebookTwitterGoogle+

Ricette siciliane Antipasti Primi asciutti Zuppe Secondi carne Secondi uova Secondi formaggio Secondi pesce Pizze e rustici Contorni Frutta Dolci Confetture Cocktail e bevande Salse e creme
Cerca nel sitoricerca avanzata »
Rubrica ricette Speciale feste

LE RICETTE PI LETTE  pane cunzato, pat di peperoni, spiedini di capesante al forno, pasta con alalunga, pollo ai peperoni, ranza e sciura, frittata di salvia e cipolle rosse, sfincione di riso, vastedda cu' sammucu, cabucio, caponata di peperoni, aspic di melone con prosciutto


Siciliainricetta.it un progetto di Impronte Digitali e Francesco Grasso - Feste e sagre in Sicilia - Partner - Cookie Policy