siciliainricetta

Lasagne con salsa rustica

Ingredienti

Dosi: Guanciale g 150, cipolla g 80, 5 carciofi, aglio, prezzemolo, alloro, pecorino, parmigiano, limone.

Preparazione

Pulire e tagliare i carciofi a spicchetti. Sfilettare il guanciale e farlo rosolare in olio, cipolla, aglio e alloro. Sfumare con 2 cucchiai di aceto, aggiungere i carciofi, un dito d'acqua, il sale ed il pepe.
Stufare per 10'. Condire le lasagne con i carciofi, cospargendole con i formaggi grattatugiati ed il prezzemolo tritato.

CONDIVIDI SU FacebookTwitterGoogle+

Ricette siciliane Antipasti Primi asciutti Zuppe Secondi carne Secondi uova Secondi formaggio Secondi pesce Pizze e rustici Contorni Frutta Dolci Confetture Cocktail e bevande Salse e creme
Cerca nel sitoricerca avanzata »
Rubrica ricette Speciale feste

LE RICETTE PIÙ LETTE  pane cunzato, patè di peperoni, bastaddu affucatu, sfincione di riso, scacce modicane, pollo ai peperoni, biscotti totò, zucca fritta alla siciliana, cotognata siciliana, scacce ragusane, spiedini di capesante al forno, ranza e sciura, mostaccioli siciliani


Siciliainricetta.it è un progetto di Impronte Digitali e Francesco Grasso - Feste e sagre in Sicilia - Partner - Cookie Policy