siciliainricetta

Pesto siciliano

Ingredienti

Dosi: 50 g pinoli, 3 spicchi d'aglio, 2 pomodori maturi, basilico, prezzemolo, sedano, olio, sale pepe

Preparazione

Pestate in un mortaio i pinoli, i pomodori spellati e privati di semi, un trito di basilico e prezzemolo, una foglia di sedano tagliuzzata, e l'aglio schiacciato, sino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungete l'olio, sale e pepe e continuate a mescolare.


CONDIVIDI SU FacebookTwitterGoogle+

Ricette siciliane Antipasti Primi asciutti Zuppe Secondi carne Secondi uova Secondi formaggio Secondi pesce Pizze e rustici Contorni Frutta Dolci Confetture Cocktail e bevande Salse e creme
Cerca nel sitoricerca avanzata »
Rubrica ricette Speciale feste

LE RICETTE PIÙ LETTE  pane cunzato, patè di peperoni, biscotti totò, sfincione di riso, bastaddu affucatu, pollo ai peperoni, zucca fritta alla siciliana, spiedini di capesante al forno, caponata di peperoni, pasta a taianu, scacce modicane, cotognata siciliana, scacce ragusane


Siciliainricetta.it è un progetto di Impronte Digitali e Francesco Grasso - Feste e sagre in Sicilia - Partner - Cookie Policy