siciliainricetta

Pesto siciliano

Ingredienti

Dosi: 50 g pinoli, 3 spicchi d'aglio, 2 pomodori maturi, basilico, prezzemolo, sedano, olio, sale pepe

Preparazione

Pestate in un mortaio i pinoli, i pomodori spellati e privati di semi, un trito di basilico e prezzemolo, una foglia di sedano tagliuzzata, e l'aglio schiacciato, sino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungete l'olio, sale e pepe e continuate a mescolare.


CONDIVIDI SU FacebookTwitterGoogle+

Ricette siciliane Antipasti Primi asciutti Zuppe Secondi carne Secondi uova Secondi formaggio Secondi pesce Pizze e rustici Contorni Frutta Dolci Confetture Cocktail e bevande Salse e creme
Cerca nel sitoricerca avanzata »
Rubrica ricette Speciale feste

LE RICETTE PIÙ LETTE  pane cunzato, patè di peperoni, sfincione di riso, spiedini di capesante al forno, scacce modicane, bastaddu affucatu, pasta a taianu, scacce ragusane, frittelle di finocchietto selvatico, ricetta totò


Siciliainricetta.it è un progetto di Impronte Digitali e Francesco Grasso - Feste e sagre in Sicilia - Partner - Cookie Policy