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Pollo farcito alle erbe

Ingredienti

Dosi per 4: 2 piccoli petti di pollo, crescenza 150 g, un uovo grosso, un cucchiaio di erbe aromatiche tritate (rosmarino, salvia, timo, maggiorana), farina, pangrattato, sale, pepe, olio per friggere.

Preparazione

DISOSSATE i petti di pollo e separate i quattro filetti. Con un coltello ben affilato praticate una incisione per il lungo da una sola parte in modo da ricavare una tasca.
LAVORATE la crescenza con la forchetta fino a renderla cremosa. Insaporite con sale, pepe e due terzi delle erbe. Farcite con l’impasto i quattro filetti e richiudeteli in modo che la farcia non esca.
CUCITE le quattro tasche con filo bianco o chiudetele bene con stecchini di legno. Infarinatele, passatele nell’uovo sbattuto con poco pepe e infine nel pangrattato.
FRIGGETE il pollo a fuoco medio per 15 minuti, girandolo a metà cottura. Scolate bene le tasche su carta assorbente e servitele calde.


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