siciliainricetta

Ravioli dolci

Ingredienti

Dosi: pasta sfoglia surgelata, 100 gr. zucchero, 200 gr. ricotta, 50 gr. mandorle, poco rhum, 2 tuorli.

Preparazione

Stendete la sfoglia e ricavatene dei dischi. Con gli altri ingredienti mescolati fate il ripieno da mettere sui dischi che ripiegherete a mezzaluna premendo bene sui bordi. Spennellate con uovo e mettete in forno caldo a dorare.

CONDIVIDI SU FacebookTwitterGoogle+

Ricette siciliane Antipasti Primi asciutti Zuppe Secondi carne Secondi uova Secondi formaggio Secondi pesce Pizze e rustici Contorni Frutta Dolci Confetture Cocktail e bevande Salse e creme
Cerca nel sitoricerca avanzata »
Rubrica ricette Speciale feste

LE RICETTE PIÙ LETTE  pane cunzato, patè di peperoni, bastaddu affucatu, sfincione di riso, scacce modicane, pollo ai peperoni, biscotti totò, zucca fritta alla siciliana, cotognata siciliana, scacce ragusane, spiedini di capesante al forno, ranza e sciura, mostaccioli siciliani


Siciliainricetta.it è un progetto di Impronte Digitali e Francesco Grasso - Feste e sagre in Sicilia - Partner - Cookie Policy