siciliainricetta

Sfincione di riso

Ingredienti

880 g di riso, 1 litro di latte, 20 g di lievito di birra, 250 g di farina, 400 g di zucchero, 1 buccia d'arancia, cannella, olio.

Preparazione

Bollire il riso nel latte fino a cottura, aggiungendo eventualmente dell'acqua.

Dopo aver lasciato raffreddare il riso aggiungete gradualmente la farina, metà dello zucchero, il lievito sciolto in una tazzina di latte tiepido, la buccia d'arancia grattuggiata e la cannella. Amalgamate il tutto e lasciate riposare per cira due ore.

Friggete in olio bollente tocchetti di riso fino a completa doratura.
Una volta raffreddate spolverate con zucchero a velo.


CONDIVIDI SU FacebookTwitterGoogle+

Ricette siciliane Antipasti Primi asciutti Zuppe Secondi carne Secondi uova Secondi formaggio Secondi pesce Pizze e rustici Contorni Frutta Dolci Confetture Cocktail e bevande Salse e creme
Cerca nel sitoricerca avanzata »
Rubrica ricette Speciale feste

LE RICETTE PI LETTE  pane cunzato, pat di peperoni, spiedini di capesante al forno, pasta con alalunga, pollo ai peperoni, ranza e sciura, frittata di salvia e cipolle rosse, sfincione di riso, vastedda cu' sammucu, cabucio, caponata di peperoni, aspic di melone con prosciutto


Siciliainricetta.it un progetto di Impronte Digitali e Francesco Grasso - Feste e sagre in Sicilia - Partner - Cookie Policy