siciliainricetta

Spaghetti con patate e zucchine

Ingredienti

Dosi per 4: 320 g spaghetti, 2 patate medie, 2 zucchine, pomodorini, cipolla per soffriggere, 3 cucchiai di olio, sale e pepe.

Preparazione

Sbucciare le patate, tagliarle a dadini ed asciugarle bene. Far stufare la cipolla, aggiungervi l'olio e le patate e far cuocere fino a ¾ di cottura. Aggiungervi le zucchine tagliate a julienne, sale e pepe e portare a termine la cottura. Togliere dal fuoco, aggiungere i pomodorini tagliati a metà e versarvi gli spaghetti lessati in abbondante acqua salata. Mescolare bene, aggiungere eventualmente un filo d'olio e servire.

CONDIVIDI SU FacebookTwitterGoogle+

Ricette siciliane Antipasti Primi asciutti Zuppe Secondi carne Secondi uova Secondi formaggio Secondi pesce Pizze e rustici Contorni Frutta Dolci Confetture Cocktail e bevande Salse e creme
Cerca nel sitoricerca avanzata »
Rubrica ricette Speciale feste

LE RICETTE PIÙ LETTE  pane cunzato, patè di peperoni, spiedini di capesante al forno, pasta con alalunga, pollo ai peperoni, ranza e sciura, frittata di salvia e cipolle rosse, sfincione di riso, vastedda cu' sammucu, cabucio, caponata di peperoni, aspic di melone con prosciutto


Siciliainricetta.it è un progetto di Impronte Digitali e Francesco Grasso - Feste e sagre in Sicilia - Partner - Cookie Policy