siciliainricetta

Spaghetti con pesto pesce spada e zucchine

Ingredienti

Dosi: 300 g di pesce spada, 1 bicchiere di pesto, circa 10 pomodorini, aglio, 1 zucchina napoletana, 500 g di spaghetti, 1 bicchiere di vino bianco, 1 spicchio di aglio, sale e pepe q.b.

Preparazione

In una padella capiente soffriggete leggermente l'aglio e aggiungete la zucchina tagliata a tocchetti e il pomodorino tagliato a metà. Lasciate cucinare, quando saranno cotti aggiungete il pesce spada tagliato a cubetti, salate , pepate, sfumate con il vino bianco e continuare la cottura per altri 5 minuti o comunque fino a che il pesce spada sarà cotto. A questo punto versate il pesto. Cucinate a parte gli spaghetti e quando saranno ben al dente scolateli versateli nella padella con il condimento e amalgamateli.


CONDIVIDI SU FacebookTwitterGoogle+

Ricette siciliane Antipasti Primi asciutti Zuppe Secondi carne Secondi uova Secondi formaggio Secondi pesce Pizze e rustici Contorni Frutta Dolci Confetture Cocktail e bevande Salse e creme
Cerca nel sitoricerca avanzata »
Rubrica ricette Speciale feste

LE RICETTE PI LETTE  pane cunzato, pat di peperoni, spiedini di capesante al forno, pasta con alalunga, pollo ai peperoni, ranza e sciura, frittata di salvia e cipolle rosse, sfincione di riso, vastedda cu' sammucu, cabucio, caponata di peperoni, aspic di melone con prosciutto


Siciliainricetta.it un progetto di Impronte Digitali e Francesco Grasso - Feste e sagre in Sicilia - Partner - Cookie Policy