siciliainricetta

Spaghetti con pesto pesce spada e zucchine

Ingredienti

Dosi: 300 g di pesce spada, 1 bicchiere di pesto, circa 10 pomodorini, aglio, 1 zucchina napoletana, 500 g di spaghetti, 1 bicchiere di vino bianco, 1 spicchio di aglio, sale e pepe q.b.

Preparazione

In una padella capiente soffriggete leggermente l'aglio e aggiungete la zucchina tagliata a tocchetti e il pomodorino tagliato a metà. Lasciate cucinare, quando saranno cotti aggiungete il pesce spada tagliato a cubetti, salate , pepate, sfumate con il vino bianco e continuare la cottura per altri 5 minuti o comunque fino a che il pesce spada sarà cotto. A questo punto versate il pesto. Cucinate a parte gli spaghetti e quando saranno ben al dente scolateli versateli nella padella con il condimento e amalgamateli.


CONDIVIDI SU FacebookTwitterGoogle+

Ricette siciliane Antipasti Primi asciutti Zuppe Secondi carne Secondi uova Secondi formaggio Secondi pesce Pizze e rustici Contorni Frutta Dolci Confetture Cocktail e bevande Salse e creme
Cerca nel sitoricerca avanzata »
Rubrica ricette Speciale feste

LE RICETTE PIÙ LETTE  pane cunzato, patè di peperoni, bastaddu affucatu, sfincione di riso, scacce modicane, pollo ai peperoni, biscotti totò, zucca fritta alla siciliana, cotognata siciliana, scacce ragusane, spiedini di capesante al forno, ranza e sciura, mostaccioli siciliani


Siciliainricetta.it è un progetto di Impronte Digitali e Francesco Grasso - Feste e sagre in Sicilia - Partner - Cookie Policy