siciliainricetta

Tartellette alla cannella

Ingredienti

Dosi per 6: 12 tartellette di pasta brisé già pronte, 1 pizzico abbondante di cannella, 2 uova, 100 g di zucchero, 30 mandorle pelate, 50 g di farina, 50 g di burro fuso, zucchero a velo, burro.

Preparazione

Pestare nel mortaio le mandorle pelate con 1/3 dello zucchero e 1 cucchiaino d'acqua. In una terrina sbattere le uova con il resto dello zucchero e la cannella. Unire le mandorle pestate e sempre mescolando la farina; aggiungere in fine il burro fuso. Disporre le tartellette già pronte sulla placca riempirle con il composto preparato e passarle in forno per 10'. Farle raffreddare e cospargerle di zucchero a velo.

CONDIVIDI SU FacebookTwitterGoogle+

Ricette siciliane Antipasti Primi asciutti Zuppe Secondi carne Secondi uova Secondi formaggio Secondi pesce Pizze e rustici Contorni Frutta Dolci Confetture Cocktail e bevande Salse e creme
Cerca nel sitoricerca avanzata »
Rubrica ricette Speciale feste

LE RICETTE PIÙ LETTE  pane cunzato, patè di peperoni, spiedini di capesante al forno, pasta con alalunga, pollo ai peperoni, ranza e sciura, frittata di salvia e cipolle rosse, sfincione di riso, vastedda cu' sammucu, cabucio, caponata di peperoni, aspic di melone con prosciutto


Siciliainricetta.it è un progetto di Impronte Digitali e Francesco Grasso - Feste e sagre in Sicilia - Partner - Cookie Policy