siciliainricetta

Tartellette alla cannella

Ingredienti

Dosi per 6: 12 tartellette di pasta brisé già pronte, 1 pizzico abbondante di cannella, 2 uova, 100 g di zucchero, 30 mandorle pelate, 50 g di farina, 50 g di burro fuso, zucchero a velo, burro.

Preparazione

Pestare nel mortaio le mandorle pelate con 1/3 dello zucchero e 1 cucchiaino d'acqua. In una terrina sbattere le uova con il resto dello zucchero e la cannella. Unire le mandorle pestate e sempre mescolando la farina; aggiungere in fine il burro fuso. Disporre le tartellette già pronte sulla placca riempirle con il composto preparato e passarle in forno per 10'. Farle raffreddare e cospargerle di zucchero a velo.

CONDIVIDI SU FacebookTwitterGoogle+

Ricette siciliane Antipasti Primi asciutti Zuppe Secondi carne Secondi uova Secondi formaggio Secondi pesce Pizze e rustici Contorni Frutta Dolci Confetture Cocktail e bevande Salse e creme
Cerca nel sitoricerca avanzata »
Rubrica ricette Speciale feste

LE RICETTE PIÙ LETTE  pane cunzato, patè di peperoni, bastaddu affucatu, sfincione di riso, scacce modicane, pollo ai peperoni, biscotti totò, zucca fritta alla siciliana, cotognata siciliana, scacce ragusane, spiedini di capesante al forno, ranza e sciura, mostaccioli siciliani


Siciliainricetta.it è un progetto di Impronte Digitali e Francesco Grasso - Feste e sagre in Sicilia - Partner - Cookie Policy