siciliainricetta

Teglia di porri al gratin

Ingredienti

Dosi: 3 grossi porri, 150 g panna fresca (o latte e farina), 150 g latte, 3 tuorli, formaggio grattugiato, burro, noce moscata, cannella.

Preparazione

Tagliare i porri per lungo e dividete ogni pezzo in due.Battere le uova con la panna, il latte, il sale, il pepe, la noce moscata e la cannella. Disporre i porri in una teglia imburrata, irrorarli con il battuto di uova, cospargete con il formaggio grattugiato. Far gratinare in forno a 220° per 15'.


CONDIVIDI SU FacebookTwitterGoogle+

Ricette siciliane Antipasti Primi asciutti Zuppe Secondi carne Secondi uova Secondi formaggio Secondi pesce Pizze e rustici Contorni Frutta Dolci Confetture Cocktail e bevande Salse e creme
Cerca nel sitoricerca avanzata »
Rubrica ricette Speciale feste

LE RICETTE PI LETTE  pane cunzato, pat di peperoni, spiedini di capesante al forno, pasta con alalunga, pollo ai peperoni, ranza e sciura, frittata di salvia e cipolle rosse, sfincione di riso, vastedda cu' sammucu, cabucio, caponata di peperoni, aspic di melone con prosciutto


Siciliainricetta.it un progetto di Impronte Digitali e Francesco Grasso - Feste e sagre in Sicilia - Partner - Cookie Policy