siciliainricetta

Torta semplice di mele

Ingredienti

Dosi per 4/6: 2 uova, 100 g di farina, 50 grdi burro, 75 g di zucchero, mezza bustina di lievito per dolci, scorza e succo di 1 limone, 2 mele.

Preparazione

Sbattere le uova come per una frittata, aggiungere la scorza grattata del limone, poi lo zucchero e il succo di limone. Mescolare con cura, quindi incorporare la farina setacciata, il burro fuso ancora caldo e per ultimo il lievito. Mettere in una tortiera imburrata e infarinata le mele sbucciate e fatte a spicchi. Versare sulla frutta la pasta, mettere a cuocere in forno a 180 per 30 minuti.

CONDIVIDI SU FacebookTwitterGoogle+

Ricette siciliane Antipasti Primi asciutti Zuppe Secondi carne Secondi uova Secondi formaggio Secondi pesce Pizze e rustici Contorni Frutta Dolci Confetture Cocktail e bevande Salse e creme
Cerca nel sitoricerca avanzata »
Rubrica ricette Speciale feste

LE RICETTE PI LETTE  pane cunzato, pat di peperoni, spiedini di capesante al forno, pasta con alalunga, pollo ai peperoni, ranza e sciura, frittata di salvia e cipolle rosse, sfincione di riso, vastedda cu' sammucu, cabucio, caponata di peperoni, aspic di melone con prosciutto


Siciliainricetta.it un progetto di Impronte Digitali e Francesco Grasso - Feste e sagre in Sicilia - Partner - Cookie Policy