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Tranci di sfoglia

Ingredienti

Dosi per 4: 2 confezioni di pasta sfoglia fresca già stesa, ricotta 250 g, fragole 500 g, un cestino di mirtilli, un cucchiaio di lamelle di mandorle tostate, un tuorlo d’uovo, un bicchierino di rum, un pizzico di chiodi di garofano in polvere, 2 cucchiai di miele integrale, zucchero al velo.

Preparazione

RITAGLIATE dalla pasta sfoglia dei rettangoli della larghezza di 12 cm e lunghi a piacere. Ricavate dai ritagli delle strisce larghe circa un centimetro, spennellatele con il tuorlo e fissatele lungo i bordi dei rettangoli. Trasferite il tutto sulla placca del forno foderata con carta speciale, bucherellate il centro dei rettangoli e cuocete a 220° per 30 minuti.
LAVORATE la ricotta a crema con il miele, il rum e i chiodi di garofano. Togliete la sfoglia dal forno e fatela raffreddare. Farcitela con la crema di ricotta e distribuitevi sopra le fragole a spicchi, i mirtilli e le mandorle. Tagliate le forme a tranci, spolverizzate di zucchero al velo e servite.

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