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La cucina tipica siciliana è una ricetta perfetta, i cui ingredienti principali sono la cultura e la tradizione. Ogni ricetta diventa in questo modo una vera e propria opera d'arte. Vuoi provare ad essere l'artista?

Stufato di maiale affumicato con cipolla

Stufato di maiale affumicato con cipolla

Secondi carne - Dosi per 4/6: Sovracoscia di maiale affumicata circa 1,300 Kg, cipolle bianche 1 kg, aceto 6 dl, vino bianco 2 dl, un rametto di alloro, olio, sale.
Cioccolata calda

Cioccolata calda

Zuppe - 40 gr di cioccolato fondente di ottima qualità latte q.b per 2 tazze zucchero, a piacere.
Rigatoni colorati

Rigatoni colorati

Primi asciutti - Dosi per 4: 350 g di rigatoni, 1 peperone giallo, 150 g di fagiolini, 2 pomodori, 1 spicchio d'aglio, prezzemolo, capperi, origano, olio, sale.
Roast beef al rosmarino

Roast beef al rosmarino

Secondi carne - Dosi per 4 persone: 1 kg di roast beef, 3 kg circa di sale grosso, 1 albume, 1 mazzetto di rosmarino, 30 g di burro, pepe.
Passato di patate

Passato di patate

Zuppe - Dosi per 6: 800 g di patate, 120 g di burro, 1/2 l di latte, 4 porri, 1/2 l di brodo di carne, maggiorana, parmigiano grattugiato, pepe, sale.
Broccoli strascicati

Broccoli strascicati

Contorni - Dosi per 8: 1 broccolo da 1 kg, olio di oliva, 1 spicchio d'aglio, 2 cucchiai di brodo, sale, pepe.
Dolce al riso soffiato

Dolce al riso soffiato

Dolci - Ingredienti: 7 Mars, 150 gr. burro, 1 scatola di riso soffiato croccante.
Pomodori ripieni

Pomodori ripieni

Contorni - Dosi per 4: 4 pomodori mezzi maturi 50 g riso 1 cucchiaio olio d'oliva 1 cucchiaio parmigiano grattugiato 1 cucchiaio pan grattato sale e pepe 8 stuzzicadenti.
Pastine di mandorle al cioccolato

Pastine di mandorle al cioccolato

Dolci - Dosi per 4: 140 g di mandorle, 150 g di cioccolato grattugiato, 100 g di zucchero, 4 uova, zucchero a velo vanigliato.
Lasagnette con crema di peperoncino

Lasagnette con crema di peperoncino

Primi asciutti - Dosi per 6: pasta fresca per lasagne in rotolo 250 g, 3 scalogni, 3 peperoni rossi, 1 acciuga sotto sale, 40 g di bottarga di muggine, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, olio, sale.
Linguine al pesto e menta

Linguine al pesto e menta

Primi asciutti - Dosi per 4: pasta di semola formato linguine 350 g, fagiolini 150 g, 2 patate novelle, un cucchiaio di pinoli tostati, un vasetto di pesto pronto, pecorino grattugiato, 4 rametti di menta, olio extravergine d’oliva, sale.

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