siciliainricetta

Acqua di rosi

Ingredienti

Dosi: g 200 di acqua bollente, g 200 di Petali di rose, 2 cucchiaini di succo di limone.

Preparazione

In un vaso mettere i petali di rose, versarvi sopra l'acqua bollente e il succo di limone, mescolare velocemente e chiudere ermeticamente il vaso. Lasciare in infusione per 12 ore, quindi filtrare e utilizzare subito. Se si vuole conservare l'acqua per lungo tempo, basterà aggiungervi g 200 di zucchero, bollire il tutto e lasciar raffreddare e conservare in un vaso a chiusura ermetica.

CONDIVIDI SU FacebookTwitterGoogle+

Ricette siciliane Antipasti Primi asciutti Zuppe Secondi carne Secondi uova Secondi formaggio Secondi pesce Pizze e rustici Contorni Frutta Dolci Confetture Cocktail e bevande Salse e creme
Cerca nel sitoricerca avanzata »
Rubrica ricette Speciale feste

LE RICETTE PIÙ LETTE  sfincione di riso, pane cunzato, ombrina arrosto, pasta a taianu, patè di peperoni, scacce modicane, cabucio, ranza e sciura, polpette di mucco, frittelle di finocchietto selvatico, spiedini di capesante al forno, gamberoni saltati in padella


Siciliainricetta.it è un progetto di Impronte Digitali e Francesco Grasso - Feste e sagre in Sicilia - Partner - Cookie Policy