siciliainricetta

Aglio e olio

Ingredienti

3 spicchi d'aglio, un mazzetto di prezzemolo, peperoncino rosso, 200 olio, sale

Preparazione

Pių che una salsa č un modo diffuso di condire la pasta di origine antichissima.

In un tegame soffriggete nell'olio l'aglio tagliato a fettine sottili e il
peperoncino; appena l'aglio diventa biondo aggiungete un mestolo di acqua
calda, possibilmente la stessa in cui cuoce la pasta, e il prezzemolo tritato
finemente. Lasciate ancora sul fuoco un paio di minuti e condite la pasta.

CONDIVIDI SU FacebookTwitterGoogle+

Ricette siciliane Antipasti Primi asciutti Zuppe Secondi carne Secondi uova Secondi formaggio Secondi pesce Pizze e rustici Contorni Frutta Dolci Confetture Cocktail e bevande Salse e creme
Cerca nel sitoricerca avanzata »
Rubrica ricette Speciale feste

LE RICETTE PIŲ LETTE  pane cunzato, ranza e sciura, sfincione di riso, ruota di pesce spada, pasta a taianu, la pantofola, spiedini di capesante al forno, cucciddatu scaniatu, cabucio, mostaccioli siciliani, impanate siracusane, scacce modicane


Siciliainricetta.it č un progetto di Impronte Digitali e Francesco Grasso - Feste e sagre in Sicilia - Partner - Cookie Policy