siciliainricetta

Aglio e olio

Ingredienti

3 spicchi d'aglio, un mazzetto di prezzemolo, peperoncino rosso, 200 olio, sale

Preparazione

Pi che una salsa un modo diffuso di condire la pasta di origine antichissima.

In un tegame soffriggete nell'olio l'aglio tagliato a fettine sottili e il
peperoncino; appena l'aglio diventa biondo aggiungete un mestolo di acqua
calda, possibilmente la stessa in cui cuoce la pasta, e il prezzemolo tritato
finemente. Lasciate ancora sul fuoco un paio di minuti e condite la pasta.

CONDIVIDI SU FacebookTwitterGoogle+

Ricette siciliane Antipasti Primi asciutti Zuppe Secondi carne Secondi uova Secondi formaggio Secondi pesce Pizze e rustici Contorni Frutta Dolci Confetture Cocktail e bevande Salse e creme
Cerca nel sitoricerca avanzata »
Rubrica ricette Speciale feste

LE RICETTE PI LETTE  sfincione di riso, pane cunzato, ombrina arrosto, pasta a taianu, pat di peperoni, scacce modicane, cabucio, ranza e sciura, polpette di mucco, frittelle di finocchietto selvatico, spiedini di capesante al forno, gamberoni saltati in padella


Siciliainricetta.it un progetto di Impronte Digitali e Francesco Grasso - Feste e sagre in Sicilia - Partner - Cookie Policy