siciliainricetta

Amaretti

Ingredienti

Dosi: 1 kg di zucchero- 5 mandorle spellate- 8/10 mandorle amare- 200 gr di albumi d'uovo.

Preparazione

Tritare finemente le mandorle dolci e quelle amare, incorporare lo zucchero e gli albumi d'uovo e lavorare la pasta per 30 minuti finchè il composto risulti morbido e schiumoso.
Sistemare la pasta in una teglia unta, dando una forma rotonda di circa 3 cm di diametro ad ogni biscotto. Mettere nel forno a calore moderato, fino a quando assumeranno un colore dorato.

Tempo di preparazione 40 minuti.



CONDIVIDI SU FacebookTwitterGoogle+

Ricette siciliane Antipasti Primi asciutti Zuppe Secondi carne Secondi uova Secondi formaggio Secondi pesce Pizze e rustici Contorni Frutta Dolci Confetture Cocktail e bevande Salse e creme
Cerca nel sitoricerca avanzata »
Rubrica ricette Speciale feste

LE RICETTE PIÙ LETTE  sfincione di riso, pane cunzato, ombrina arrosto, pasta a taianu, patè di peperoni, scacce modicane, cabucio, ranza e sciura, polpette di mucco, frittelle di finocchietto selvatico, spiedini di capesante al forno, gamberoni saltati in padella


Siciliainricetta.it è un progetto di Impronte Digitali e Francesco Grasso - Feste e sagre in Sicilia - Partner - Cookie Policy