siciliainricetta

Arance allo yogurt

Ingredienti

Dosi per 4: 3 vasetti di yogurt, 4 arance, 2 cucchiai di zucchero a velo, 1 cucchiaio di mandorle pelate e tagliate a filetti.

Preparazione

Sbucciare e pelare, eliminando anche la pellicina bianca, 2 arance e tagliarle a fettine. Spremere le altre 2 e versare il succo in una terrina. Unire lo yogurt e lo zucchero, mescolare e suddividere il composto in 4 coppette, distribuire in superficie le fettine di arancia e mandorle e far riposare in frigo per 30' prima di servire.

CONDIVIDI SU FacebookTwitterGoogle+

Ricette siciliane Antipasti Primi asciutti Zuppe Secondi carne Secondi uova Secondi formaggio Secondi pesce Pizze e rustici Contorni Frutta Dolci Confetture Cocktail e bevande Salse e creme
Cerca nel sitoricerca avanzata »
Rubrica ricette Speciale feste

LE RICETTE PI LETTE  pane cunzato, pasta a taianu, ranza e sciura, frittelle di finocchietto selvatico, vastedda cu' sammucu, pat di peperoni, sfincione di riso, ombrina arrosto, cabucio, spiedini di capesante al forno, scacce modicane, pasta con alalunga


Siciliainricetta.it un progetto di Impronte Digitali e Francesco Grasso - Feste e sagre in Sicilia - Partner - Cookie Policy