siciliainricetta

Baccalà alle noci

Ingredienti

Dosi per 4: 500 g di baccalà ammollato, 1/2 bicchiere d'olio, 10 noci sgusciate, mollica di 1 panino, cipolla, aglio, basilico, timo, spezie, latte, sale.

Preparazione

Spellare e spinare il baccalà, tagliarlo a pezzi e farlo lessare. Porlo, al momento di servire, nel piatto di portata. A parte, intanto, preparare un soffritto con olio, cipolla, basilico e timo tritati. Pestare le noci e 1 spicchio d'aglio e unirli alla mollica di pane stemperata nel latte. Aggiungere il tutto al soffritto; salare, insaporire con un pizzico di spezie e passare al setaccio. Condensare la salsa sul fuoco, versarla sul baccalà e servire.

CONDIVIDI SU FacebookTwitterGoogle+

Ricette siciliane Antipasti Primi asciutti Zuppe Secondi carne Secondi uova Secondi formaggio Secondi pesce Pizze e rustici Contorni Frutta Dolci Confetture Cocktail e bevande Salse e creme
Cerca nel sitoricerca avanzata »
Rubrica ricette Speciale feste

LE RICETTE PIÙ LETTE  pane cunzato, pasta a taianu, sfincione di riso, zucca fritta alla siciliana, cabucio, patè di peperoni, ranza e sciura, spiedini di capesante al forno, cotognata siciliana, allorino - liquore di alloro, scacce modicane, vastedda cu' sammucu


Siciliainricetta.it è un progetto di Impronte Digitali e Francesco Grasso - Feste e sagre in Sicilia - Partner - Cookie Policy