siciliainricetta

Bavette con cicoria e patè di olive

Ingredienti

Dosi: 200 g di bavette, 300 g di cicoria già pulita, 80 g di paté d'olive nere, 2 spicchi d'aglio schiacciati 2 o 3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva, pecorino, sale.

Preparazione

Bollire la cicoria in acqua salata per circa cinque minuti e scolarla. Cuocere la pasta e contemporaneamente scaldare l'olio in una padella larga e farvi imbiondire dolcemente l'aglio. Aggiungere la verdura cotta e farla insaporire per qualche minuto quindi aggiungere il paté di olive e la pasta scolata al dente. Mantecare per qualche istante e servire dopo aver spolverato con il pecorino grattugiato.


CONDIVIDI SU FacebookTwitterGoogle+

Ricette siciliane Antipasti Primi asciutti Zuppe Secondi carne Secondi uova Secondi formaggio Secondi pesce Pizze e rustici Contorni Frutta Dolci Confetture Cocktail e bevande Salse e creme
Cerca nel sitoricerca avanzata »
Rubrica ricette Speciale feste

LE RICETTE PIÙ LETTE  pane cunzato, pasta a taianu, sfincione di riso, zucca fritta alla siciliana, cabucio, patè di peperoni, ranza e sciura, spiedini di capesante al forno, cotognata siciliana, allorino - liquore di alloro, scacce modicane, vastedda cu' sammucu


Siciliainricetta.it è un progetto di Impronte Digitali e Francesco Grasso - Feste e sagre in Sicilia - Partner - Cookie Policy