siciliainricetta

Biscotti all'anice

Ingredienti

Dosi: Kg 1 di farina, Kg 1 di zucchero, 1 cucchiaio di semi d'anice, 6 uova.

Preparazione

Unire la farina con lo zucchero e i semi d'anice, sbattere gli alburni a nevee aggiungerli agli ingredienti e versarvi in seguito anche i tuorli. Lavorare la pasta velocemente, formando dei biscotti di forma rettangolare, che non siano molto spessi. Adagiarli in una teglia unta e far cuocere in forno a calore
moderato.

Tempo di preparazione: 20 min.

CONDIVIDI SU FacebookTwitterGoogle+

Ricette siciliane Antipasti Primi asciutti Zuppe Secondi carne Secondi uova Secondi formaggio Secondi pesce Pizze e rustici Contorni Frutta Dolci Confetture Cocktail e bevande Salse e creme
Cerca nel sitoricerca avanzata »
Rubrica ricette Speciale feste

LE RICETTE PI LETTE  pasta a taianu, pane cunzato, cabucio, pat di peperoni, pasta con alalunga, sfincione di riso, ranza e sciura, scacce modicane, spiedini di capesante al forno, caponata di peperoni, allorino - liquore di alloro, vastedda cu' sammucu


Siciliainricetta.it un progetto di Impronte Digitali e Francesco Grasso - Feste e sagre in Sicilia - Partner - Cookie Policy