siciliainricetta

Biscotti alla casalinga

Ingredienti

Dosi: farina g 600, g 400 di burro, 6 cucchiai colmi di zucchero, sale q. b.

Preparazione

Mettere su di una spianataoia la farina, fare una conca al centro e versarvi lo zucchero, la buccia grattugiata dei limoni, un p di sale e il burro a dadini. Impastare bene la pasta, stenderla con il mattarello e ricavime tanti tondini. Adagiarli su di una teglia imburrata e infarinata, passarli in forno caldo e lasciarli cuocere per 10 min. circa, appena cotti, tirarli fuori e spolverarli di zucchero a velo.

Tempo di preparazione: I 5 min.



CONDIVIDI SU FacebookTwitterGoogle+

Ricette siciliane Antipasti Primi asciutti Zuppe Secondi carne Secondi uova Secondi formaggio Secondi pesce Pizze e rustici Contorni Frutta Dolci Confetture Cocktail e bevande Salse e creme
Cerca nel sitoricerca avanzata »
Rubrica ricette Speciale feste

LE RICETTE PI LETTE  sfincione di riso, pane cunzato, ombrina arrosto, pasta a taianu, pat di peperoni, scacce modicane, cabucio, ranza e sciura, polpette di mucco, frittelle di finocchietto selvatico, spiedini di capesante al forno, gamberoni saltati in padella


Siciliainricetta.it un progetto di Impronte Digitali e Francesco Grasso - Feste e sagre in Sicilia - Partner - Cookie Policy