siciliainricetta

Biscotti con i semi di sesamo

Ingredienti

Dosi: Kg 1 di farina, g 400 di zucchero, g 400 di strutto, 1 bicchiere di latte, 3 uova, 1 cucchiaio di lievito in polvere, buccia di un limone grattugiata, g 500 di sesamo.

Preparazione

Impastare la farina con lo strutto, incorporare lo zucchero, la buccia del limone grattugiata, le uova battute, il latte e il lievito. Lavorare bene, farne una palla e lasciarla riposare per un p, stendere la pasta e tagliarla a tronchetti, farne dei bastoncini della grossezza di un dito, bagnarli nell'uovo battuto e nei semi di sesamo, adagiarli su una teglia imburrata e far cuocere in forno a 180 gradi per 15 min.

Tempo di preparazione: 30 min.


CONDIVIDI SU FacebookTwitterGoogle+

Ricette siciliane Antipasti Primi asciutti Zuppe Secondi carne Secondi uova Secondi formaggio Secondi pesce Pizze e rustici Contorni Frutta Dolci Confetture Cocktail e bevande Salse e creme
Cerca nel sitoricerca avanzata »
Rubrica ricette Speciale feste

LE RICETTE PI LETTE  pane cunzato, pasta a taianu, sfincione di riso, zucca fritta alla siciliana, cabucio, pat di peperoni, ranza e sciura, spiedini di capesante al forno, cotognata siciliana, allorino - liquore di alloro, scacce modicane, vastedda cu' sammucu


Siciliainricetta.it un progetto di Impronte Digitali e Francesco Grasso - Feste e sagre in Sicilia - Partner - Cookie Policy