siciliainricetta

Broccoletti al vino

Ingredienti

Dosi per 4: 1 kg di broccoletti, aglio, cipolla, olio, 1 bicchiere di vino bianco, brodo, sale.

Preparazione

Mondare e dividere a cimette i broccoletti; lavarli e farli rosolare in una padella con un trito di aglio e cipolla e 4 cucchiai di olio. Spruzzarli con il vino bianco, bagnarli con 1 bicchiere di brodo, salare e cuocere per 50 minuti.

CONDIVIDI SU FacebookTwitterGoogle+

Ricette siciliane Antipasti Primi asciutti Zuppe Secondi carne Secondi uova Secondi formaggio Secondi pesce Pizze e rustici Contorni Frutta Dolci Confetture Cocktail e bevande Salse e creme
Cerca nel sitoricerca avanzata »
Rubrica ricette Speciale feste

LE RICETTE PI LETTE  pasta a taianu, pane cunzato, cabucio, pat di peperoni, pasta con alalunga, sfincione di riso, ranza e sciura, scacce modicane, spiedini di capesante al forno, caponata di peperoni, allorino - liquore di alloro, vastedda cu' sammucu


Siciliainricetta.it un progetto di Impronte Digitali e Francesco Grasso - Feste e sagre in Sicilia - Partner - Cookie Policy