siciliainricetta

Broccoletti fritti in pastella

Ingredienti

Broccoletti kg 1, birra g 170, farina g 150, un uovo.

Preparazione

Lessare i broccoletti in acqua salata e farli raffreddare.

Mescolare la farina con un pizzico di sale, una macinata di pepe, un cucchiaio d'olio d'oliva e il tuorlo dell'uovo. Unite poco alla volta - mescolando - la birra fino ad ottenere una pastella densa ma fluida. Montate l'albume e incorporatelo nella pastella.

Immergere i broccoli nella pastella e friggerli in olio ben caldo. Salarli e servirli ancora caldi.


CONDIVIDI SU FacebookTwitterGoogle+

Ricette siciliane Antipasti Primi asciutti Zuppe Secondi carne Secondi uova Secondi formaggio Secondi pesce Pizze e rustici Contorni Frutta Dolci Confetture Cocktail e bevande Salse e creme
Cerca nel sitoricerca avanzata »
Rubrica ricette Speciale feste

LE RICETTE PI LETTE  sfincione di riso, pane cunzato, ombrina arrosto, pasta a taianu, pat di peperoni, scacce modicane, cabucio, ranza e sciura, polpette di mucco, frittelle di finocchietto selvatico, spiedini di capesante al forno, gamberoni saltati in padella


Siciliainricetta.it un progetto di Impronte Digitali e Francesco Grasso - Feste e sagre in Sicilia - Partner - Cookie Policy