siciliainricetta

Broccoletti fritti in pastella

Ingredienti

Broccoletti kg 1, birra g 170, farina g 150, un uovo.

Preparazione

Lessare i broccoletti in acqua salata e farli raffreddare.

Mescolare la farina con un pizzico di sale, una macinata di pepe, un cucchiaio d'olio d'oliva e il tuorlo dell'uovo. Unite poco alla volta - mescolando - la birra fino ad ottenere una pastella densa ma fluida. Montate l'albume e incorporatelo nella pastella.

Immergere i broccoli nella pastella e friggerli in olio ben caldo. Salarli e servirli ancora caldi.


CONDIVIDI SU FacebookTwitterGoogle+

Ricette siciliane Antipasti Primi asciutti Zuppe Secondi carne Secondi uova Secondi formaggio Secondi pesce Pizze e rustici Contorni Frutta Dolci Confetture Cocktail e bevande Salse e creme
Cerca nel sitoricerca avanzata »
Rubrica ricette Speciale feste

RICETTE PIŲ LETTE  pasta a taianu, pane cunzato, cabucio, ranza e sciura, spiedini di capesante, padellata di pesce, ruota di pesce spada, sfincione di riso, pasta con alalunga, frittelle di finocchietto selvatico, polpette di sarde alla trapanese, la pantofola, impanate siracusane, sfincione alla ficarazzese, scacce modicane


Siciliainricetta.it č un progetto di Impronte Digitali e Francesco Grasso - Feste e sagre in Sicilia - Partner - Cookie Policy