siciliainricetta

Broccoli con piselli

Ingredienti

Dosi per 6: 800 g di broccoli, 500 g di piselli, 1 cipolla, 60 g di burro, sale, pepe.

Preparazione

Pulire e lavare i broccoli, e mentre questi sgocciolano, far fondere il burro in una casseruola e soffriggerci la cipolla tagliata a pezzettini. A questo punto, aggiungere i broccoli e 3/4 di bicchiere di acqua calda, salare, pepare e cuocere per 12' a fuoco basso. Infine, unire i piselli e lasciar cuocere per altri 15-20'. Mettere in un piatto da portata e servire.

CONDIVIDI SU FacebookTwitterGoogle+

Ricette siciliane Antipasti Primi asciutti Zuppe Secondi carne Secondi uova Secondi formaggio Secondi pesce Pizze e rustici Contorni Frutta Dolci Confetture Cocktail e bevande Salse e creme
Cerca nel sitoricerca avanzata »
Rubrica ricette Speciale feste

RICETTE PIŲ LETTE  pasta a taianu, pane cunzato, cabucio, ranza e sciura, spiedini di capesante, padellata di pesce, ruota di pesce spada, sfincione di riso, pasta con alalunga, frittelle di finocchietto selvatico, polpette di sarde alla trapanese, la pantofola, impanate siracusane, sfincione alla ficarazzese, scacce modicane


Siciliainricetta.it č un progetto di Impronte Digitali e Francesco Grasso - Feste e sagre in Sicilia - Partner - Cookie Policy