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Bruschette alla bottarga

Ingredienti

Dosi per 4: 4 fette di pane casereccio, bottarga di tonno 30 g, 1 peperone giallo, 1 peperone rosso, un mazzetto di erba cipollina, 1 spicchio d’aglio fresco, 3 cucchiai di olio extravergine di oliva, sale.

Preparazione

ABBRUSTOLITE i peperoni sul barbecue rigirandoli su tutti i lati fino a che la pelle è completamente bruciacchiata e il peperone cotto. Metteteli in una terrina e copriteli con un coperchio.
SPELLATE i peperoni intiepiditi, eliminate i semini interni e tagliateli prima a falde e poi a tocchetti; conditeli in una terrina con una presa di sale, l’olio, l’erba cipollina tagliuzzata e l’aglio a fettine e lasciateli insaporire per una mezz’ora.
TOSTATE le fette di pane per qualche minuto sulla griglia ben calda, distribuitevi sopra i peperoni, completate con la bottarga spellata e tagliata a lamelle sottilissime e servite.

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