siciliainricetta

Bucatini con bottarga

Ingredienti

Dosi: 100 g bottarga, 2 spicchi d'aglio, 500 g bucatini, olio, sale, 100 g pecorino grattugiato, basilico - prezzemolo.

Preparazione

In un tegame sciogliete la bottarga con un po' di acqua, aggiungete un bicchiere di olio, i due spicchi d'aglio finemente affettati, una foglia di basilico ed il prezzemolo tritato. Lasciate cuocere per un paio di minuti. A parte, lessate la pasta, scolatela al dente e versatela nel tegame, dove avete sciolto la bottarga. Mescolate bene ed infine aggiungete il pecorino grattugiato, lasciate riposare per un paio di minuti, a tegame coperto, prima di servire.


CONDIVIDI SU FacebookTwitterGoogle+

Ricette siciliane Antipasti Primi asciutti Zuppe Secondi carne Secondi uova Secondi formaggio Secondi pesce Pizze e rustici Contorni Frutta Dolci Confetture Cocktail e bevande Salse e creme
Cerca nel sitoricerca avanzata »
Rubrica ricette Speciale feste

LE RICETTE PI LETTE  pasta a taianu, pane cunzato, cabucio, pat di peperoni, pasta con alalunga, sfincione di riso, ranza e sciura, scacce modicane, spiedini di capesante al forno, caponata di peperoni, allorino - liquore di alloro, vastedda cu' sammucu


Siciliainricetta.it un progetto di Impronte Digitali e Francesco Grasso - Feste e sagre in Sicilia - Partner - Cookie Policy