siciliainricetta

Bucatini con broccoli

Ingredienti

Dosi per 6: 400 g di broccoli, 500 g di pelati, 1 tazzina d'olio, 2 spicchi di aglio, 4 cucchiai di parmigiano, 400 g di bucatini, sale, pepe, prezzemolo.

Preparazione

Mondare, lavare e lessare i broccoli; mettere in 1 pentola l'olio, l'aglio intero e il prezzemolo, lasciar rosolare a fuoco basso per pochi minuti, unire quindi i broccoli, i pelati spezzettati, sale e pepe. Cuocere i bucatini al dente, scolarli e versarli nel sugo preparato, unire il parmigiano grattugiato, mescolare accuratamente e servire subito.

CONDIVIDI SU FacebookTwitterGoogle+

Ricette siciliane Antipasti Primi asciutti Zuppe Secondi carne Secondi uova Secondi formaggio Secondi pesce Pizze e rustici Contorni Frutta Dolci Confetture Cocktail e bevande Salse e creme
Cerca nel sitoricerca avanzata »
Rubrica ricette Speciale feste

LE RICETTE PIŲ LETTE  pane cunzato, ranza e sciura, sfincione di riso, ruota di pesce spada, pasta a taianu, la pantofola, spiedini di capesante al forno, cucciddatu scaniatu, cabucio, mostaccioli siciliani, impanate siracusane, scacce modicane


Siciliainricetta.it č un progetto di Impronte Digitali e Francesco Grasso - Feste e sagre in Sicilia - Partner - Cookie Policy