siciliainricetta

Bucatini saporiti

Ingredienti

Dosi per 4: 500 g di bucatini, 70 g di pancetta coppata, 6 acciughe sott'olio , un ciuffo di prezzemolo, un rametto di basilico, 1 spicchio d'aglio, olio extra vergine d'oliva, peperoncino, sale.

Preparazione

Cuocere i bucatini al dente e nel frattempo tagliare a pezzettini la pancetta. Mettere in una padella 4 cucchiai di olio con il peperoncino e l'aglio; far dorare quest'ultimo poi toglierlo e unire la pancetta facendola tostare e aggiungere le acciughe a pezzetti. Mescolare e unire le erbe aromatiche tritate far cuocere qualche minuto e poi condire il sugo con la pasta.

CONDIVIDI SU FacebookTwitterGoogle+

Ricette siciliane Antipasti Primi asciutti Zuppe Secondi carne Secondi uova Secondi formaggio Secondi pesce Pizze e rustici Contorni Frutta Dolci Confetture Cocktail e bevande Salse e creme
Cerca nel sitoricerca avanzata »
Rubrica ricette Speciale feste

RICETTE PIŲ LETTE  pasta a taianu, pane cunzato, cabucio, ranza e sciura, spiedini di capesante, padellata di pesce, ruota di pesce spada, sfincione di riso, pasta con alalunga, frittelle di finocchietto selvatico, polpette di sarde alla trapanese, la pantofola, impanate siracusane, sfincione alla ficarazzese, scacce modicane


Siciliainricetta.it č un progetto di Impronte Digitali e Francesco Grasso - Feste e sagre in Sicilia - Partner - Cookie Policy