siciliainricetta

Bucatini saporiti

Ingredienti

Dosi per 4: 500 g di bucatini, 70 g di pancetta coppata, 6 acciughe sott'olio , un ciuffo di prezzemolo, un rametto di basilico, 1 spicchio d'aglio, olio extra vergine d'oliva, peperoncino, sale.

Preparazione

Cuocere i bucatini al dente e nel frattempo tagliare a pezzettini la pancetta. Mettere in una padella 4 cucchiai di olio con il peperoncino e l'aglio; far dorare quest'ultimo poi toglierlo e unire la pancetta facendola tostare e aggiungere le acciughe a pezzetti. Mescolare e unire le erbe aromatiche tritate far cuocere qualche minuto e poi condire il sugo con la pasta.

CONDIVIDI SU FacebookTwitterGoogle+

Ricette siciliane Antipasti Primi asciutti Zuppe Secondi carne Secondi uova Secondi formaggio Secondi pesce Pizze e rustici Contorni Frutta Dolci Confetture Cocktail e bevande Salse e creme
Cerca nel sitoricerca avanzata »
Rubrica ricette Speciale feste

LE RICETTE PI LETTE  pasta a taianu, pane cunzato, cabucio, pat di peperoni, pasta con alalunga, sfincione di riso, ranza e sciura, scacce modicane, spiedini di capesante al forno, caponata di peperoni, allorino - liquore di alloro, vastedda cu' sammucu


Siciliainricetta.it un progetto di Impronte Digitali e Francesco Grasso - Feste e sagre in Sicilia - Partner - Cookie Policy