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Calamari alla liparese

Ingredienti

Dosi: 6 calamari medi, 200 g pangrattato, 50 g capperi, 100 g olive verdi, 50 g pecorino, 500 g pomodori maturi, 1 cipolla piccola, prezzemolo, olio, sale, pepe.

Preparazione

Pulite i calamari, lasciandoli interi ma eliminando la testa. A parte mescolate il pangrattato con i capperi, le olive tagliate a pezzetti, il pecorino e quattro pomodori spellati a pezzetti. Mescolate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo, riempite i calamari con il ripieno e cucite ogni calamaro in modo che il ripieno non fuoriesca. In un tegame soffriggete la cipolla affettata, aggiungete i pomodori spellati a pezzetti e i calamari, rigirandoli, durante la cottura da tutti i lati. Condite con sale e pepe, aggiungete un po' di acqua e lasciate cuocere per una ventina di minuti. Lasciate raffreddare e tagliate a fette i calamari.


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