siciliainricetta

Carrubbelle

Ingredienti

Dosi: 500 g tuma, 2 uova, 200 g farina, 250 g pangrattato, 6 acciughe, olio.

Preparazione

Tagliate a fette la tuma, immergendo ogni fetta in acqua bollente per farla ammorbidire. Su ogni fetta, mettete un pezzetto di acciuga al centro, avvolgete su se stesse, passate nella farina, nelle uova sbattute e infine nel pangrattato. Friggete in olio bollente.

CONDIVIDI SU FacebookTwitterGoogle+

Ricette siciliane Antipasti Primi asciutti Zuppe Secondi carne Secondi uova Secondi formaggio Secondi pesce Pizze e rustici Contorni Frutta Dolci Confetture Cocktail e bevande Salse e creme
Cerca nel sitoricerca avanzata »
Rubrica ricette Speciale feste

RICETTE PIŲ LETTE  pasta a taianu, pane cunzato, cabucio, ranza e sciura, spiedini di capesante, padellata di pesce, ruota di pesce spada, sfincione di riso, pasta con alalunga, frittelle di finocchietto selvatico, polpette di sarde alla trapanese, la pantofola, impanate siracusane, sfincione alla ficarazzese, scacce modicane


Siciliainricetta.it č un progetto di Impronte Digitali e Francesco Grasso - Feste e sagre in Sicilia - Partner - Cookie Policy