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Cassoeula leggera

Ingredienti

Dosi per 4: 800 g di puntine di maiale, 200 g di salsiccia, 200 g di salamelle, una verza di circa 1,2 kg, una carota, una cipolla, una costa di sedano, vino bianco secco, brodo, burro, sale, pepe.

Preparazione

PUNZECCHIATE la salsiccia e le salamelle, poi sbollentatele nell’acqua salata per qualche minuto insieme alle costine.
ELIMINATE le foglie esterne e il torsolo della verza, lavatela e tagliatela a listarelle e sbollentatela. Scolatela e strizzatela. Mondate, lavate e tritate sedano, carota e cipolla. Soffriggeteli in una casseruola con il burro, unite puntine, salamelle e salsiccia. Lasciate rosolare, bagnate con poco vino bianco, fate evaporare a fuoco vivace poi abbassate la fiamma e cuocete per 20 minuti.
UNITE le verze e due mestoli di brodo, salate e pepate. Mettete il coperchio e fate cuocere a fuoco lento per un’ora abbondante. Se è necessario, aggiungete altro brodo caldo.


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