siciliainricetta

Cipolline in agrodolce

Ingredienti

Dosi: 600 g cipolline, 50 g grasso di prosciutto, 30 g margarina o burro, zucchero, aceto.

Preparazione

Immergere le cipolline in acqua bollente, scolarle e sbucciarle. In un tegame rosolare il grasso del prosciutto e la margarina, unire le cipolline, una cucchiaiata di zucchero e acqua e aceto in parti uguali nella quantità necessaria per coprirle appena. Lasciare cuocere a coperchio chiuso fino a quando il liquidido sarà asciugato

CONDIVIDI SU FacebookTwitterGoogle+

Ricette siciliane Antipasti Primi asciutti Zuppe Secondi carne Secondi uova Secondi formaggio Secondi pesce Pizze e rustici Contorni Frutta Dolci Confetture Cocktail e bevande Salse e creme
Cerca nel sitoricerca avanzata »
Rubrica ricette Speciale feste

LE RICETTE PI LETTE  pane cunzato, pasta a taianu, ranza e sciura, frittelle di finocchietto selvatico, vastedda cu' sammucu, pat di peperoni, sfincione di riso, ombrina arrosto, cabucio, spiedini di capesante al forno, scacce modicane, pasta con alalunga


Siciliainricetta.it un progetto di Impronte Digitali e Francesco Grasso - Feste e sagre in Sicilia - Partner - Cookie Policy