siciliainricetta

Cocktail di melone

Ingredienti

Dosi per 4: 1 melone maturo di circa 700 g,3 cucchiai di zucchero a velo, 2 bicchierini di maraschino.

Preparazione

Tagliare a metà il melone, liberarlo dei semi, eliminare la scorza. Tagliare la polpa a piccoli dadi. Porli in una coppa di vetro e cospargerli con lo zucchero a velo. Rigirare con delicatezza e mettere in frigo per 2 ore. Al momento di servire, versarvi sopra il maraschino. Mescolare con cura, affondare la coppa di vetro nel centro di un recipiente colmo di ghiaccio tritato e servire.

CONDIVIDI SU FacebookTwitterGoogle+

Ricette siciliane Antipasti Primi asciutti Zuppe Secondi carne Secondi uova Secondi formaggio Secondi pesce Pizze e rustici Contorni Frutta Dolci Confetture Cocktail e bevande Salse e creme
Cerca nel sitoricerca avanzata »
Rubrica ricette Speciale feste

RICETTE PIÙ LETTE  pasta a taianu, pane cunzato, cabucio, ranza e sciura, spiedini di capesante, padellata di pesce, ruota di pesce spada, sfincione di riso, pasta con alalunga, frittelle di finocchietto selvatico, polpette di sarde alla trapanese, la pantofola, impanate siracusane, sfincione alla ficarazzese, scacce modicane


Siciliainricetta.it è un progetto di Impronte Digitali e Francesco Grasso - Feste e sagre in Sicilia - Partner - Cookie Policy