siciliainricetta

Cocktail di melone

Ingredienti

Dosi per 4: 1 melone maturo di circa 700 g,3 cucchiai di zucchero a velo, 2 bicchierini di maraschino.

Preparazione

Tagliare a metà il melone, liberarlo dei semi, eliminare la scorza. Tagliare la polpa a piccoli dadi. Porli in una coppa di vetro e cospargerli con lo zucchero a velo. Rigirare con delicatezza e mettere in frigo per 2 ore. Al momento di servire, versarvi sopra il maraschino. Mescolare con cura, affondare la coppa di vetro nel centro di un recipiente colmo di ghiaccio tritato e servire.

CONDIVIDI SU FacebookTwitterGoogle+

Ricette siciliane Antipasti Primi asciutti Zuppe Secondi carne Secondi uova Secondi formaggio Secondi pesce Pizze e rustici Contorni Frutta Dolci Confetture Cocktail e bevande Salse e creme
Cerca nel sitoricerca avanzata »
Rubrica ricette Speciale feste

LE RICETTE PIÙ LETTE  sfincione di riso, pane cunzato, ombrina arrosto, pasta a taianu, patè di peperoni, scacce modicane, cabucio, ranza e sciura, polpette di mucco, frittelle di finocchietto selvatico, spiedini di capesante al forno, gamberoni saltati in padella


Siciliainricetta.it è un progetto di Impronte Digitali e Francesco Grasso - Feste e sagre in Sicilia - Partner - Cookie Policy