siciliainricetta

Coppa di mele in crema di vaniglia

Ingredienti

Dosi per 4: 2 mele, 4 dl di crema alla vaniglia giÓ pronta, 3 cucchiai di zucchero di canna, 20 g di burro, 1/2 bicchierino di whisky.

Preparazione

Lavare le mele, tagliarle in 4 spicchi, eliminare il torsolo e ridurle in fettine sottili. Sciogliere il burro in una padella e, quando sarÓ spumeggiante unire le fettine di mele. Farle saltare per 4', spolverizzarle con lo zucchero di canna, e quando iniziano a caramellare, versare il whisky. Suddividere metÓ delle mele in 4 bicchieri, coprirle con la crema alla vaniglia ben fredda, completare con le mele e servire subito.

CONDIVIDI SU FacebookTwitterGoogle+

Ricette siciliane Antipasti Primi asciutti Zuppe Secondi carne Secondi uova Secondi formaggio Secondi pesce Pizze e rustici Contorni Frutta Dolci Confetture Cocktail e bevande Salse e creme
Cerca nel sitoricerca avanzata »
Rubrica ricette Speciale feste

LE RICETTE PI┘ LETTE  pane cunzato, pasta a taianu, ranza e sciura, frittelle di finocchietto selvatico, vastedda cu' sammucu, patŔ di peperoni, sfincione di riso, ombrina arrosto, cabucio, spiedini di capesante al forno, scacce modicane, pasta con alalunga


Siciliainricetta.it Ŕ un progetto di Impronte Digitali e Francesco Grasso - Feste e sagre in Sicilia - Partner - Cookie Policy