siciliainricetta

Crepes agli asparagi

Ingredienti

Dosi per 4: 8 crpes, 16 asparagi, maionese, una punta di senape, passato di pomodoro, qualche goccia di limone, grana grattugiato.

Preparazione

Preparare le 8 crpes. Mescolare maionese, senape, passato di pomodoro e succo di limone in modo da ottenere una crema rosata. In ogni crpe riporre 2 asparagi, ricoprirli con la crema preparata e avvolgere nella crpe. Sistemare tutte le crpes in una teglia da forno leggermente imburrata e ricoprire con il grana grattugiato. Infornare per 30 minuti a 180C. Servire caldo.

CONDIVIDI SU FacebookTwitterGoogle+

Ricette siciliane Antipasti Primi asciutti Zuppe Secondi carne Secondi uova Secondi formaggio Secondi pesce Pizze e rustici Contorni Frutta Dolci Confetture Cocktail e bevande Salse e creme
Cerca nel sitoricerca avanzata »
Rubrica ricette Speciale feste

LE RICETTE PI LETTE  pane cunzato, pasta a taianu, ranza e sciura, frittelle di finocchietto selvatico, vastedda cu' sammucu, pat di peperoni, sfincione di riso, ombrina arrosto, cabucio, spiedini di capesante al forno, scacce modicane, pasta con alalunga


Siciliainricetta.it un progetto di Impronte Digitali e Francesco Grasso - Feste e sagre in Sicilia - Partner - Cookie Policy