siciliainricetta

Crepes agli asparagi

Ingredienti

Dosi per 4: 8 crpes, 16 asparagi, maionese, una punta di senape, passato di pomodoro, qualche goccia di limone, grana grattugiato.

Preparazione

Preparare le 8 crpes. Mescolare maionese, senape, passato di pomodoro e succo di limone in modo da ottenere una crema rosata. In ogni crpe riporre 2 asparagi, ricoprirli con la crema preparata e avvolgere nella crpe. Sistemare tutte le crpes in una teglia da forno leggermente imburrata e ricoprire con il grana grattugiato. Infornare per 30 minuti a 180C. Servire caldo.

CONDIVIDI SU FacebookTwitterGoogle+

Ricette siciliane Antipasti Primi asciutti Zuppe Secondi carne Secondi uova Secondi formaggio Secondi pesce Pizze e rustici Contorni Frutta Dolci Confetture Cocktail e bevande Salse e creme
Cerca nel sitoricerca avanzata »
Rubrica ricette Speciale feste

RICETTE PI LETTE  pasta a taianu, pane cunzato, cabucio, ranza e sciura, spiedini di capesante, padellata di pesce, ruota di pesce spada, sfincione di riso, pasta con alalunga, frittelle di finocchietto selvatico, polpette di sarde alla trapanese, la pantofola, impanate siracusane, sfincione alla ficarazzese, scacce modicane


Siciliainricetta.it un progetto di Impronte Digitali e Francesco Grasso - Feste e sagre in Sicilia - Partner - Cookie Policy