siciliainricetta

Crepes agli asparagi

Ingredienti

Dosi per 4: 8 crpes, 16 asparagi, maionese, una punta di senape, passato di pomodoro, qualche goccia di limone, grana grattugiato.

Preparazione

Preparare le 8 crpes. Mescolare maionese, senape, passato di pomodoro e succo di limone in modo da ottenere una crema rosata. In ogni crpe riporre 2 asparagi, ricoprirli con la crema preparata e avvolgere nella crpe. Sistemare tutte le crpes in una teglia da forno leggermente imburrata e ricoprire con il grana grattugiato. Infornare per 30 minuti a 180C. Servire caldo.

CONDIVIDI SU FacebookTwitterGoogle+

Ricette siciliane Antipasti Primi asciutti Zuppe Secondi carne Secondi uova Secondi formaggio Secondi pesce Pizze e rustici Contorni Frutta Dolci Confetture Cocktail e bevande Salse e creme
Cerca nel sitoricerca avanzata »
Rubrica ricette Speciale feste

LE RICETTE PI LETTE  sfincione di riso, pane cunzato, ombrina arrosto, pasta a taianu, pat di peperoni, scacce modicane, cabucio, ranza e sciura, polpette di mucco, frittelle di finocchietto selvatico, spiedini di capesante al forno, gamberoni saltati in padella


Siciliainricetta.it un progetto di Impronte Digitali e Francesco Grasso - Feste e sagre in Sicilia - Partner - Cookie Policy