siciliainricetta

Crespelle dolci

Ingredienti

Dosi per 4: 300 g di farina setacciata, 3 uova, 50 g di burro, 50 g di zucchero, qualche cucchiaio di vino cotto o la scorza grattugiata di 1/2 limone, olio, zucchero fine, 1 pizzico di sale.

Preparazione

Impastare le uova con la farina il burro lo zucchero il vino cotto o la scorza di limone e il sale fino ad ottenere un impasto piuttosto morbido. Stenderlo in una sfoglia non troppo fine tagliarla in pezzi di varia forma (tondi quadrati rettangolari ecc).
Immergerlii nel l'olio fumante, sgocciolarli dopo qualche secondo e cospargerli di zucchero.


CONDIVIDI SU FacebookTwitterGoogle+

Ricette siciliane Antipasti Primi asciutti Zuppe Secondi carne Secondi uova Secondi formaggio Secondi pesce Pizze e rustici Contorni Frutta Dolci Confetture Cocktail e bevande Salse e creme
Cerca nel sitoricerca avanzata »
Rubrica ricette Speciale feste

LE RICETTE PI LETTE  pasta a taianu, pane cunzato, cabucio, pat di peperoni, pasta con alalunga, sfincione di riso, ranza e sciura, scacce modicane, spiedini di capesante al forno, caponata di peperoni, allorino - liquore di alloro, vastedda cu' sammucu


Siciliainricetta.it un progetto di Impronte Digitali e Francesco Grasso - Feste e sagre in Sicilia - Partner - Cookie Policy