siciliainricetta

Croccanti

Ingredienti

Dosi: gr. 250 di farina - gr. 450 dė zucchero - 3 uova - Sale q. b.

Preparazione

Mescolare in una terrina lo zucchero, le uova e il sale. Versare la farina e lavorare fino a che l'impasto risulti liscio. Su di una piastra imburrata adagiare tanti mucchietti di pasta staccati l'uno dall'altro. Cuocere in forno a fiamma bassa, appena i biscotti sono pronti, staccarli dalla piastra e arrotolarli su sč stessi e metterli a raffreddare su di un piano.
Tempo di preparazionE. 20 min.
Cottura: 10 min

CONDIVIDI SU FacebookTwitterGoogle+

Ricette siciliane Antipasti Primi asciutti Zuppe Secondi carne Secondi uova Secondi formaggio Secondi pesce Pizze e rustici Contorni Frutta Dolci Confetture Cocktail e bevande Salse e creme
Cerca nel sitoricerca avanzata »
Rubrica ricette Speciale feste

RICETTE PIŲ LETTE  pasta a taianu, pane cunzato, cabucio, ranza e sciura, spiedini di capesante, padellata di pesce, ruota di pesce spada, sfincione di riso, pasta con alalunga, frittelle di finocchietto selvatico, polpette di sarde alla trapanese, la pantofola, impanate siracusane, sfincione alla ficarazzese, scacce modicane


Siciliainricetta.it č un progetto di Impronte Digitali e Francesco Grasso - Feste e sagre in Sicilia - Partner - Cookie Policy