siciliainricetta

Crostini alle alici

Ingredienti

Dosi per 4: 8 fette di pane, 1 mozzarella o scamorza, 40 g burro, pasta di acciughe.

Preparazione

Infornare per 5' a 200°C le fette di pane con una sopra fetta di mozzarella. In un pentolino sciogliere il burro, senza farlo soffriggere, amalgamandovi la pasta di acciughe. Estrarre dal forno le fette di pane e disporle in un piatto di portata. Versare un cucchiaio del composto su ogni fetta di pane e mozzarella.


CONDIVIDI SU FacebookTwitterGoogle+

Ricette siciliane Antipasti Primi asciutti Zuppe Secondi carne Secondi uova Secondi formaggio Secondi pesce Pizze e rustici Contorni Frutta Dolci Confetture Cocktail e bevande Salse e creme
Cerca nel sitoricerca avanzata »
Rubrica ricette Speciale feste

RICETTE PIŲ LETTE  pasta a taianu, pane cunzato, cabucio, ranza e sciura, spiedini di capesante, padellata di pesce, ruota di pesce spada, sfincione di riso, pasta con alalunga, frittelle di finocchietto selvatico, polpette di sarde alla trapanese, la pantofola, impanate siracusane, sfincione alla ficarazzese, scacce modicane


Siciliainricetta.it č un progetto di Impronte Digitali e Francesco Grasso - Feste e sagre in Sicilia - Partner - Cookie Policy