Dosi per 4 persone: 250 g di pasta sfoglia, 80 g di zucchero a velo, 4 cachi piccoli e 1 grosso, 500 g di latte, 200 g di nocciole sgusciate, 50 g di zucchero.
Frullare le nocciole con il latte e poi lasciare riposare per un paio d’ore. Filtrare il composto e aggiungere 30 g di zucchero e poi fare bollire il tutto per due minuti.
Nel frattempo stendere la pasta sfoglia e con una forchetta fare dei piccoli buchi. Allargatela su una piastra, infornatela a 200 gradi per 20 minuti circa e ricavatene 8 dischi di 12 cm di diametro. Spolverizzatene 4 con poco zucchero a velo e per ultimo passateli al grill per farli caramellare.
Tagliate i piccoli cachi a fettine,spolverizzateli con il resto dello zucchero a velo e passateli al grill.
A questo punto preparate una seconda salsa, frullando un grosso cachi con lo zucchero e poi facendo intiepidire il tutto.
Versate nei piatti un po’ delle due salse, adagiatevi le sfogliatine formate da 2 dischi e farcite con i cachi canditi; infine decorate con le nocciole tritate.