siciliainricetta

Fagottini di mele

Ingredienti

Dosi per 4: 4 mele renette piccole, 200 g di pasta sfoglia già pronta, zucchero, cannella in polvere.

Preparazione

Sbucciare le mele e privarle del torsolo con l'apposito attrezzo. Stendere la pasta sfoglia e dividerla in 4 quadrati. Depositare al centro di ogni quadrato una mela. Riempire il foro delle mele con zucchero mescolato alla cannella. Chiudere la pasta sfoglia premendo bene i bordi. Infornare i fagottini di mela a 180° per circa 20'. Quando la pasta sarà ben dorata spegnere il forno e lasciar riposare per altri 10'.

CONDIVIDI SU FacebookTwitterGoogle+

Ricette siciliane Antipasti Primi asciutti Zuppe Secondi carne Secondi uova Secondi formaggio Secondi pesce Pizze e rustici Contorni Frutta Dolci Confetture Cocktail e bevande Salse e creme
Cerca nel sitoricerca avanzata »
Rubrica ricette Speciale feste

LE RICETTE PIÙ LETTE  sfincione di riso, pane cunzato, ombrina arrosto, pasta a taianu, patè di peperoni, scacce modicane, cabucio, ranza e sciura, polpette di mucco, frittelle di finocchietto selvatico, spiedini di capesante al forno, gamberoni saltati in padella


Siciliainricetta.it è un progetto di Impronte Digitali e Francesco Grasso - Feste e sagre in Sicilia - Partner - Cookie Policy