siciliainricetta

Filoncini al pollo

Ingredienti

Dosi per 4: 4 panini alla soia, polpa di pollo arrosto 400 g, insalata riccia 80 g, 4 sottilette, timo e prezzemolo tritati, un cucchiaio di menta, 2 pomodori da insalata, burro 30 g, sale.

Preparazione

IMPASTATE le erbe aromatiche con il burro ammorbidito e un pizzico di sale, fino a quando otterrete un composto soffice e spumoso. Spalmatelo sui panini tagliati a metà.
LAVATE i pomodori, tagliateli a fettine, salateli leggermente e suddivideteli, col pollo a listarelle e l’insalata, nei panini.
COPRITE con le sottilette, scaldate brevemente i panini sotto il grill del forno e serviteli caldi.


CONDIVIDI SU FacebookTwitterGoogle+

Ricette siciliane Antipasti Primi asciutti Zuppe Secondi carne Secondi uova Secondi formaggio Secondi pesce Pizze e rustici Contorni Frutta Dolci Confetture Cocktail e bevande Salse e creme
Cerca nel sitoricerca avanzata »
Rubrica ricette Speciale feste

LE RICETTE PI LETTE  pane cunzato, pat di peperoni, sfincione di riso, cotognata siciliana, zucca fritta alla siciliana, ranza e sciura, pasta a taianu, castagne al rum, bastaddu affucatu, spiedini di capesante al forno, cucciddatu scaniatu, allorino liquore di alloro


Siciliainricetta.it un progetto di Impronte Digitali e Francesco Grasso - Feste e sagre in Sicilia - Partner - Cookie Policy