siciliainricetta

Frappe' al cacao con liquore alla banana

Ingredienti

Dosi per 4: 1/2 lt di latte, 1 dl di panna, 0,5 dl di liquore alla banana, 40 g di cacao amaro, banana, menta.

Preparazione

Mettere il latte ben freddo nel mixer, unirvi la panna, il cacao, il liquore, 4 cubetti di ghiaccio sminuzzati e frullare per qualche minuto. Servire subito il frappé in bicchieri da bibita e decorare, a piacere, con rondelle di banana e foglie di menta.


CONDIVIDI SU FacebookTwitterGoogle+

Ricette siciliane Antipasti Primi asciutti Zuppe Secondi carne Secondi uova Secondi formaggio Secondi pesce Pizze e rustici Contorni Frutta Dolci Confetture Cocktail e bevande Salse e creme
Cerca nel sitoricerca avanzata »
Rubrica ricette Speciale feste

RICETTE PIŲ LETTE  pasta a taianu, pane cunzato, cabucio, ranza e sciura, spiedini di capesante, padellata di pesce, ruota di pesce spada, sfincione di riso, pasta con alalunga, frittelle di finocchietto selvatico, polpette di sarde alla trapanese, la pantofola, impanate siracusane, sfincione alla ficarazzese, scacce modicane


Siciliainricetta.it č un progetto di Impronte Digitali e Francesco Grasso - Feste e sagre in Sicilia - Partner - Cookie Policy