siciliainricetta

Frascatela

Ingredienti

Dosi: cavolfiore 1 Kg, 300 g farina di grano duro, 1 litro acqua, 150 g pancetta, olio, sale.

Preparazione

Soffriggete in padella la pancetta tagliata a pezzetti. Lessate il cavolfiore tagliato a pezzetti in un litro d'acqua salata. Appena cotto, versate a pioggia la farina, rimestando continuamente per evitare che si attacchi al fondo o faccia grumi; se necessario aggiungete acqua. Condite con la pancetta soffritta e servite caldo con pane tostato.

CONDIVIDI SU FacebookTwitterGoogle+

Ricette siciliane Antipasti Primi asciutti Zuppe Secondi carne Secondi uova Secondi formaggio Secondi pesce Pizze e rustici Contorni Frutta Dolci Confetture Cocktail e bevande Salse e creme
Cerca nel sitoricerca avanzata »
Rubrica ricette Speciale feste

LE RICETTE PI LETTE  pasta a taianu, pane cunzato, cabucio, pat di peperoni, pasta con alalunga, sfincione di riso, ranza e sciura, scacce modicane, spiedini di capesante al forno, caponata di peperoni, allorino - liquore di alloro, vastedda cu' sammucu


Siciliainricetta.it un progetto di Impronte Digitali e Francesco Grasso - Feste e sagre in Sicilia - Partner - Cookie Policy