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Frittata alla rosa

Ingredienti

Dosi per 4: 6 uova intere, zucchine novelle 600 g, 12 fiori di zucca, parmigiano reggiano grattugiato 30 g, una decina di foglie di menta, 2 rose bianche o rosa, olio extravergine d’oliva 30 g, sale.

Preparazione

PULITE i fiori di zucca, eliminate il pistillo e tritateli grossolanamente col coltello. Mondate le zucchine, tagliatele a fettine e fatele cuocere per 10 minuti in una padella antiaderente con l’olio d’oliva, un mestolo di acqua e una presa di sale.
AGGIUNGETE i fiori di zucca, le foglie di menta spezzettate a mano e i petali di rosa tagliuzzati. Sbattete le uova energicamente con una presa di sale e il parmigiano, fino a ottenere una crema spumosa, e unitele agli altri Dosi nella padella.
CUOCETE la frittata a fiamma bassa per circa 5 minuti per lato, senza farla imbrunire. Passatela per altri 3 minuti sotto il grill del forno per terminare la cottura della parte superiore e servitela decorando a piacere con petali e foglie di rosa.

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