siciliainricetta

Frittata con crescione e gamberetti

Ingredienti

Dosi per 4: 4 uova, gamberetti surgelati 200 g, burro, 20 g, un cucchiaio di farina, brandy, latte 3 dl, senape in polvere, un mazzetto di crescione, sale, pepe.

Preparazione

DORATE i gamberetti scongelati in una larga padella antiaderente con una noce di burro. Poi bagnate con un po' di brandy, fate evaporare, quindi levate i gamberetti dalla padella. Tostate la farina e un cucchiaino di senape in polvere nel fondo di cottura, quindi diluite con il latte caldo e, sempre mescolando, cuocete per 5 minuti a fuoco lento. Salate e pepate.
RIMETTETE nella padella 3/4 dei gamberetti, il crescione e le uova sbattute. Mescolate per qualche secondo, poi coprite e cuocete la frittata a fiamma bassa senza girarla. Servitela decorata con i gamberetti rimasti.

CONDIVIDI SU FacebookTwitterGoogle+

Ricette siciliane Antipasti Primi asciutti Zuppe Secondi carne Secondi uova Secondi formaggio Secondi pesce Pizze e rustici Contorni Frutta Dolci Confetture Cocktail e bevande Salse e creme
Cerca nel sitoricerca avanzata »
Rubrica ricette Speciale feste

LE RICETTE PI LETTE  pasta a taianu, pane cunzato, cabucio, pat di peperoni, pasta con alalunga, sfincione di riso, ranza e sciura, scacce modicane, spiedini di capesante al forno, caponata di peperoni, allorino - liquore di alloro, vastedda cu' sammucu


Siciliainricetta.it un progetto di Impronte Digitali e Francesco Grasso - Feste e sagre in Sicilia - Partner - Cookie Policy