siciliainricetta

Frittata con crescione e gamberetti

Ingredienti

Dosi per 4: 4 uova, gamberetti surgelati 200 g, burro, 20 g, un cucchiaio di farina, brandy, latte 3 dl, senape in polvere, un mazzetto di crescione, sale, pepe.

Preparazione

DORATE i gamberetti scongelati in una larga padella antiaderente con una noce di burro. Poi bagnate con un po' di brandy, fate evaporare, quindi levate i gamberetti dalla padella. Tostate la farina e un cucchiaino di senape in polvere nel fondo di cottura, quindi diluite con il latte caldo e, sempre mescolando, cuocete per 5 minuti a fuoco lento. Salate e pepate.
RIMETTETE nella padella 3/4 dei gamberetti, il crescione e le uova sbattute. Mescolate per qualche secondo, poi coprite e cuocete la frittata a fiamma bassa senza girarla. Servitela decorata con i gamberetti rimasti.

CONDIVIDI SU FacebookTwitterGoogle+

Ricette siciliane Antipasti Primi asciutti Zuppe Secondi carne Secondi uova Secondi formaggio Secondi pesce Pizze e rustici Contorni Frutta Dolci Confetture Cocktail e bevande Salse e creme
Cerca nel sitoricerca avanzata »
Rubrica ricette Speciale feste

LE RICETTE PI LETTE  pane cunzato, pasta a taianu, ranza e sciura, frittelle di finocchietto selvatico, vastedda cu' sammucu, pat di peperoni, sfincione di riso, ombrina arrosto, cabucio, spiedini di capesante al forno, scacce modicane, pasta con alalunga


Siciliainricetta.it un progetto di Impronte Digitali e Francesco Grasso - Feste e sagre in Sicilia - Partner - Cookie Policy