siciliainricetta

Frittata di cozze

Ingredienti

Dosi: 15 Cozze, 2 zucchine, 6 uova, sale, 1 cucchiaio latte, bustina zafferano, olio.

Preparazione

Lavare le cozze. Far aprire le cozze sul fuoco in una pentola con un filo di acqua. Affettare le zucchine e cuocerle in microonde per 4 minuti. Battere le uova, aggiungendo sale, cozze, zucchine e zafferano sciolto nel latte. Versare il tutto nel tegame precedentemente utilizzato per la cottura delle zucchine, inserire nel microonde e cuocere per 6-7 minuti.

CONDIVIDI SU FacebookTwitterGoogle+

Ricette siciliane Antipasti Primi asciutti Zuppe Secondi carne Secondi uova Secondi formaggio Secondi pesce Pizze e rustici Contorni Frutta Dolci Confetture Cocktail e bevande Salse e creme
Cerca nel sitoricerca avanzata »
Rubrica ricette Speciale feste

LE RICETTE PI LETTE  pane cunzato, pasta a taianu, ranza e sciura, frittelle di finocchietto selvatico, vastedda cu' sammucu, pat di peperoni, sfincione di riso, ombrina arrosto, cabucio, spiedini di capesante al forno, scacce modicane, pasta con alalunga


Siciliainricetta.it un progetto di Impronte Digitali e Francesco Grasso - Feste e sagre in Sicilia - Partner - Cookie Policy